常時在庫50台以上!『プロの整備士がいる店』。全国納車・販売致します。一台一台のコンディションに合わせた、保証整備を付けてお渡し致します。
日産セレナを購入したユーザー 肉三郎
投稿日:2016年05月25日 12:07
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。これからも、色々と宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー たか
投稿日:2012年04月28日 18:25
スムーズな取引が出来ました。サービスも有り難かったです。次車買うときもこちらを利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
レビュー投稿有り難う 御座います。 次車も頑張りますので その時は宜しくお願いします
日産ラフェスタを購入したユーザー たいら
投稿日:2011年06月22日 13:06
遠方での取引で実車を確認せずに購入しましたが、こちらの要求に真摯対応してもらい気持ちの良いお取り引きができました。届けられた車も想像以上に良い車で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
レビューのご記入頂き誠にありがとうございます。今後も頑張りますので宜しくお願いします。この度はラフェスタのご購入誠にありがとうございました。最後登録に思ってた以上かかってしまい 御心配おかけしました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 寺島
投稿日:2012年10月21日 14:37
スタッフさんの対応も良く、クルマも気に入って良い買い物ができました。これからも何かと宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
通勤の帰り等気軽に オイル交換等よって下さい。
三菱アウトランダーを購入したユーザー たー
投稿日:2016年03月02日 03:13
今回、こちらの販売店で19年式アウトランダ―を購入いたしました。修復歴ありの お車とういことで、傷や修復箇所など細かに説明をしていただきました。消耗品の新品交換・その他サービスもしていただき… レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。これからも アフター等で頑張りますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー N43
投稿日:2012年06月11日 12:50
ほぼ同じ条件の車を他店で見たのですが、担当さんの誠意ある接客で、即決しました。また、この会社の皆さんは、電話の応対も明るく、とても感じがいいです。購入した車も好調です。仕入れがいいようで次回… レビューを詳しく見る
N43様この度はポロのご購入誠に有り難う御座いました。又、レビュー投稿頂きそして、最高の評価を頂き誠に有り難うございます。これからもより良いお店作りに従業員一同心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。