常時在庫50台以上!『プロの整備士がいる店』。全国納車・販売致します。一台一台のコンディションに合わせた、保証整備を付けてお渡し致します。
マツダデミオを購入したユーザー たか
投稿日:2012年04月28日 18:25
レビュー投稿有り難う 御座います。 次車も頑張りますので その時は宜しくお願いします
スバルアウトバックを購入したユーザー satoru0311
投稿日:2017年11月22日 13:39
今回で5台目です。いつも良い車を提供してもらって感謝。アフター、車検等頼りになります。長く続いているショップはやはり信頼が置けますね。 レビューを詳しく見る
この度はアウトバックお買い上げ頂きまして、大変ありがとうございました。次のお車の入れ替えの時も、当社にお声かけて頂ける様頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
スバルアウトバックを購入したユーザー sanzoku
投稿日:2013年09月06日 20:32
「良い品をお安く便利に誰よりも親切に」の会社です。スタッフの皆さんが、本当にクルマが好きで、商売が好きなのだと感じました。商売の基本は、お客様の笑顔です。すばらしい! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有り難うございます。これからのお車のサポートも頑張りますので 末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタカルディナを購入したユーザー みさと
投稿日:2013年02月08日 10:59
とても親切な説明で、不安な部分も納得するまで教えて頂きましたサービスも良く、おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
レビュー返信有り難うございます。納車迄楽しみにしてて下さい。
ホンダエディックスを購入したユーザー panama
投稿日:2013年11月29日 17:41
最初の電話での対応から納車まで、プロらしく素早く対応していただき、任せて大丈夫だと言う安心感があり、ここで購入してとても良かったと、思ってます。これから、アフターのほうでも、お世話になろうと… レビューを詳しく見る
これから 長いお付き合いお願いします。アフターの方も お任せ下さい
日産ラフェスタを購入したユーザー たいら
投稿日:2011年06月22日 13:06
遠方での取引で実車を確認せずに購入しましたが、こちらの要求に真摯対応してもらい気持ちの良いお取り引きができました。届けられた車も想像以上に良い車で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
レビューのご記入頂き誠にありがとうございます。今後も頑張りますので宜しくお願いします。この度はラフェスタのご購入誠にありがとうございました。最後登録に思ってた以上かかってしまい 御心配おかけしました。