フォルクスワーゲン正規ディーラー。北海道最大級の在庫台数でお待ちしております。毎日在庫が入れ替わりますので、一度ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー YukiN
投稿日:2018年04月11日 15:09
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー まっき
投稿日:2019年09月18日 12:09
信頼できる担当者にいつもおまかせしております。今回で2台目。快適に乗ることができてます。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。レビュー頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2017年10月09日 14:45
とてもわかりやすく説明していただき、とても親切に接して頂きました!感謝しております、どうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
【しんちゃん様】この度は数ある車両から当店の認定中古車を選んでいただき誠に有難うございます。今後とも精一杯VWライフのサポートをさせていただきます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。引き続き宜しくお願い…
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー 大河
投稿日:2012年01月15日 01:25
初めての欧州車購入でした。BMWと競合したのですが、双方とも「さすが外車ディーラー」と思わせる丁寧な対応でした。良い車を扱っているという自覚がそうさせるのでしょうか、社員教育も行き届いてい… レビューを詳しく見る
大河様、ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。この度はVolkswagenのお車をお選び頂いて有難う御座いました。また、このような嬉しいレビューも頂き、重ねてお礼申し上げます。ご購入に至るまで、他ブランドとの比較をされておりましたが、最…
日産ティアナを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2012年09月02日 21:50
担当の方の感じが非常に良く安心して取引することができました。今後とも機会があればまた宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様この度は、ご成約ありがとう御座います。今後も、何か御座いましたらお気軽にご来店下さい。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー えっくすせん
投稿日:2011年06月15日 13:39
遠い隣町にもかかわらず、現車を見せていただいたり試乗にも快く対応していただきました。担当の方はお二人でしたが、お二人とも感じの良い方で車に対する造詣も深く、大変紳士的な方々でした。初めての中… レビューを詳しく見る
えっくすせん様納車の際は担当させていただいた者としても大変うれしくセールス冥利につきるほどの笑顔をいただきありがとうございました。今後もご期待に答えられるようにアフターサービスに努めさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。