☆お買い得なお車を販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!オートローンも是非お任せください♪実績多数!!愛車買取OK!自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
スズキエブリイを購入したユーザー M.SA
投稿日:2023年11月12日 14:32
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー aa.n-box
投稿日:2024年02月16日 11:04
とても親切にしていただきました。本当にありがとうございます。またの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!大人気のN-BOXカスタムですが掲載後に多数の問い合わせがあった1台でした!1番早くそして即決して頂き感謝感激です(^^♪これからの素敵なカーライフを…
スズキワゴンRを購入したユーザー みー
投稿日:2022年05月27日 19:17
この度は色々とありがとうございました!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
みー様 この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!初めてのマイカーとのことでご家族の方と一緒に数回いらしてくれました(^^)/他の車種と悩んで試乗をしながら本州仕入のこちらのお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R.I
投稿日:2024年07月17日 15:00
丁寧な対応で安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後のカーライフサポートはお任せ下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カNA-sun
投稿日:2023年11月04日 13:25
お店の対応・説明がとてもわかりやすく良かったです。また機会があれば次回も車の購入をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今度ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー kkchiた
投稿日:2024年07月11日 13:29
色々と対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る