☆お買い得なお車を販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!オートローンも是非お任せください♪実績多数!!愛車買取OK!自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
スズキエブリイを購入したユーザー M.SA
投稿日:2023年11月12日 14:32
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まるまる
投稿日:2022年02月20日 23:24
こちらの要望に答えて下さり丁寧かつ迅速な対応で温もりを感じました店の名前通りです レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^)/希望の納車日に間に合ってよかったです!追加オプションも頂き少しばかりサービスさせて頂きました☆新しいカーライフをより楽しくなるよ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー oko.nanana
投稿日:2022年11月03日 14:45
お得に購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございます!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー こし
投稿日:2023年01月06日 10:17
またお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こし様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー yoshi.t
投稿日:2023年05月06日 11:26
安く買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!また、このようなクチコミと高評価頂き感謝しております!今後ともよろしくお願いします☆
ダイハツタントを購入したユーザー naminami.
投稿日:2022年06月30日 15:44
車の事が全然わからないですが、説明などしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!また、このようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!広々空間の軽自動車を選ばれました☆ご家族を乗せる機会が多いとのことでスライドドアは便利になると思います!(^^)!お車のことが全然わ…