☆お買い得なお車を中心に販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!コミコミ車☆オートローン完備してますのでお任せください♪自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
スズキエブリイを購入したユーザー M.SA
投稿日:2023年11月12日 14:32
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー oko.nanana
投稿日:2022年11月03日 14:45
お得に購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございます!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします☆
トヨタヴィッツを購入したユーザー hi.ab54
投稿日:2022年06月25日 16:04
納車までの対応がスムーズでとても助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございます!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^♪初めてのマイカーとのことで色々吟味してた中、お気に入りの1台をご提供でき大変嬉しく思います♪低走行の車両がたまたまありご連絡したとこ…
スバルレヴォーグを購入したユーザー SIK
投稿日:2024年02月09日 14:34
車を見つけ出す所からやって頂きました!こちらの無理なお願いにも丁寧に対応して下さり、オススメできる車屋さんです!✨ レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!なんと!当店より2台目のご成約誠に感謝感謝でございます!大人気車種のスバルレヴォーグを本州仕入にてご提供させて頂きました。程度も良く走りもパワフルなボ…
ホンダゼストを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年03月28日 18:48
この度は色々とお気遣い頂きありがとうございました。無知な私にも説明が丁寧でスムーズで気持ちのよい取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
マツコ様 この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!ご納車までスムーズに進められたのもお客様のご対応があって出来たと思っております(^_-)-☆現車確認をして数分で即決して頂き…
スズキハスラーを購入したユーザー S.Y
投稿日:2025年01月28日 10:33
丁寧でわかりやすく説明してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きましてありがとうございました!またクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!お問合せからのご来店頂き数分で即決がとてもかっこよかったです(^^♪今後も何かご協力出来ることがあれば宜しくお願い致します。