☆お買い得なお車を販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!オートローンも是非お任せください♪実績多数!!愛車買取OK!自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
日産モコを購入したユーザー もmoも
投稿日:2023年09月16日 10:38
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー D.Y
投稿日:2024年12月12日 15:26
要望に沿った提案をして頂き、質問にも丁寧に答えて頂けました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました!!またクチコミと高評価も頂きありがとうございます!!またお車のことでご協力出来ることがあればよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー NA3.KO
投稿日:2024年03月03日 17:22
とても、ていねいでわかりやすく安心して購入することができました。笑顔もすてきです!! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!クチコミと高評価頂きありがとうございます!!掲載してすぐのご売却はびっくりしました(*’▽’)これからの素敵なカーライフを送れるようサポート出来ればと思っています♪今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー SIK
投稿日:2024年02月09日 14:34
車を見つけ出す所からやって頂きました!こちらの無理なお願いにも丁寧に対応して下さり、オススメできる車屋さんです!✨ レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!なんと!当店より2台目のご成約誠に感謝感謝でございます!大人気車種のスバルレヴォーグを本州仕入にてご提供させて頂きました。程度も良く走りもパワフルなボ…
スズキエブリイを購入したユーザー tsk0000
投稿日:2023年06月02日 15:33
お買い得の車を買えました レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!また、クチコミと高評価ありがとうございます!!またお車のことでご協力できることありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー SEIKO
投稿日:2022年08月14日 01:15
車の掲載の雰囲気と実際に拝見した際の現物の状態にお店とオーナーの感じはとても安心感があり、またけいやくまでの流れまで多々わがままも快く受け止めてくださって、道内には中々ない良店だと自信をもっ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!また、このようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!今までお乗りのお車の車検のタイミングでのお乗り換えでした。人気車種のダイハツタントは室内広々でスライドドア搭載の使い勝手抜群のお車で…