ドレスアップ・各種パーツ取扱いOK!目玉車からベース車まで幅広く取り揃えております。まずはお電話お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー シン
投稿日:2017年02月01日 12:23
レビューありがとうございます。納車後のドアの不具合の件は後日修理対応いたしますので今後共宜しくお願い致します。
三菱エアトレックを購入したユーザー ランサー
投稿日:2012年06月13日 19:57
納車はまだですが安価ながらいい車を買えました。現在までの取引対応としてはまた利用したいと思えます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。納車までは少し時間がかかりましたが、しっかり整備して納車出来たと思います。又、当社をお選び頂きありがとうございます。大事にお乗り下さいね^^遠方にお住まいではありますが、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしま…
トヨタラクティスを購入したユーザー トシさん
投稿日:2022年09月17日 22:33
下取り価格が希望どうりにして頂き、納車まで親切丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。評価、レビューありがとうございました。希望に合って安心しました。何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー taca
投稿日:2011年12月18日 22:33
購入前に数回問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に回答して頂きました。北海道が初めてで冬が心配でしたが、いろいろと相談にも乗って頂きました。納車後にナビが調子悪く相談したところ、交換して頂き大… レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿有難うございます。納車時にナビの迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足頂けます様精進してまいります。またなにかございましたら遠慮なくお申し付けください。 有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー るぅるぅ
投稿日:2022年09月18日 19:23
良い車を購入出来ました。迅速に対応して頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るぅるぅ様 レビューありがとうございました。お客様の方も車庫証明や書類等、敏速な対応していただきスムーズにすすめました。高評価もつけて頂きありがとうございます。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー チープ
投稿日:2021年04月20日 21:42
程度の良い車を購入する事ができました。対応も丁寧でとても安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チープ様 返答が1年位遅くなり誠にすいませんでした。今年の冬は雪道大変だったと思います。遠方ですのでお車のメンテナンスなど診れませんが何かありましたらご連絡ください。コメント・評価誠にありがとうございました。