防衛庁共済組合指定店、財団法人防衛弘済会指定店・即決現金買取実施中。電話での予約も受付中!!
トヨタアルファードを購入したユーザー F.Y
投稿日:2014年05月10日 14:47
ホンダモビリオを購入したユーザー ツートップの左
投稿日:2012年05月29日 23:31
ネットにて問い合わせ後すぐにご連絡いただき即、現車確認できました。同時に総額での金額等教えていただき購入検討材料としてとても助かりました。現車確認の際、説明のなかった小さな傷があったのですが… レビューを詳しく見る
この度は当社の車をご購入していただき誠にありがとうございました。さらにご満足していただけるよう心がけたいと思います。
トヨタブレイドを購入したユーザー カーズ
投稿日:2014年03月11日 21:31
本間主任の納得できる丁寧な説明と接客態度が購入を決めました。又私の要望にも嫌がらず聞き入れてくれて信頼できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。又ご遠方にもかかわらずご来店のほうもありがとうございました。ご期待に添えるよう当社一丸となって満足していただけるよう頑張ります。納車まで楽しみにお待ち下さい。
マツダアクセラを購入したユーザー わーお
投稿日:2013年06月11日 19:06
初めての車購入だったのですが、綺麗な状態で好条件の車でした!予算は少しオーバーしましたが満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車をご購入していただき誠にありがとうございました。予算オーバーでも購入して良かったと思えるようにスタッフ一同さらに満足していただけるよう心がけたいと思います。ありがとうございました。
日産ウイングロードを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2012年05月07日 16:49
車種選定から購入まで時間が無かったため、来店前に予め情報提供。当日は、要望に極めて合致する車種を選ぶことができました。また、納車までの様々な手続きもすべて代行してもらうことになり、非常に満足… レビューを詳しく見る
日産ステージアを購入したユーザー てるきち
投稿日:2012年09月14日 13:38
走行距離の割には状態も良く、非常に納得し購入。2週間ほど経ちましたがとても気に入っております。良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入っていただけて当社も大変うれしく思います。今後はさらに向上出来るように頑張りたいと思います。ありがとうございました。