全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
三菱デリカD:2を購入したユーザー ぐり
投稿日:2024年07月24日 19:32
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。これからも何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー JI
投稿日:2023年03月09日 18:02
説明がわかりやすく対応も早くよかったです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ迅速な対応をしていただきとても助かりました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー E.N
投稿日:2023年07月07日 18:39
オートローンが組めなく困ってましたがここのお店で自社ローンをやってると聞いてお伺いしました。最初は少し不安もありましたがスタッフの対応も親切で安心できました。色々相談に乗ってくれるのでオスス… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきましてありがとうございます。 納車時もとても喜んでましたし安心して契約もしてもらえたようで私達もとても嬉しく思います。 これからも何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー メイハク
投稿日:2025年08月24日 12:30
事故歴などいろいろ丁寧に説明してくれた、無理言ってローンも通してもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。ご納車までもう少しおまちください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年07月17日 14:29
自社ローンで購入しました。色々と取付してもらったり、僕のわがままも嫌な顔せず引き受けてくれたりでいい車屋さんに出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望に添えれてとてもうれしいです。これからも何かあればお気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2023年08月20日 19:21
気になった車があったので伺いました。ローンに自信がなかったですが無事にローンも通ったので相談して良かったです。納車の時も装備の説明などわかりやすく説明してくれて良い対応だと思いました。 レビューを詳しく見る
当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれて良かったです。これからもご相談などあればお気軽にご連絡ください。車検や整備も行っておりますので、よろしくお願いいたします。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。