全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
三菱デリカD:2を購入したユーザー ぐり
投稿日:2024年07月24日 19:32
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。これからも何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年11月12日 17:50
今回こちらのお店で2台目を購入させていただきました。前回購入した時も親切にしてくれて今回も大変良くしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございます。ご家族皆さんで当社を選んでいただきとてもうれしく思います。お車の事はもちろんそれ以外の事でも構いませんので何かあればご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年08月15日 13:00
欲しい車があったので購入しました。お願いしてエンジンスターターも付けてもらいました。これからも何かあったら相談します。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます。 取り付けや車検のご相談もいつでもお受けいたします。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー R.S
投稿日:2023年08月14日 17:58
契約から納車まで親切に対応してくれました。これからも何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月15日 12:41
ローンが不安だったのでこちらのお店に相談しました。親切で説明もわかりやすく自社ローンで買いました。車検なども今後お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 私たちもお力になれたようで良かったです。 車検や修理のご相談もいつでもご連絡ください 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年07月30日 14:52
とても親切にしてくれました。ローンが通るか不安でしたが相談して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 納車時もとても喜んでいただけて良かったです。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。