全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
マツダデミオを購入したユーザー コマコマ
投稿日:2023年07月17日 14:17
当社をえらんでいただきありがとうございます。少しでもお客様のお力になれるようにと頑張っております。安心して頂きとてもうれしいです。何かあればお気軽にご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ST
投稿日:2023年03月09日 17:52
対応が早く親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただきそしてご契約していただきありがとうございます。こちらこそ迅速に対応していただきありがとうございます。納車準備も順調に進めております。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カナヤン
投稿日:2023年08月16日 18:17
広い車を探していたところ、こちらのお店に値段も予算内のミニバンがありお邪魔しました!ローンに不安があり相談してみたところとても親切に対応してくれて、車の事があまり詳しくない私にもわかりやすく… レビューを詳しく見る
数あるお店から当社を選んで頂きありがとうございます。色々一気に説明をさせて頂いたのでわからなくなったらお気軽にご相談ください。納車の際もすごく喜んでいただいてとてもうれしいです。 オイル交換やタイヤ交換、車検なども行っておりますので、これから末永…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー a.k
投稿日:2023年05月23日 19:14
分かりやすい対応で助かりました。ありがとうございます。何かあればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます。 こちらこそ迅速なご対応感謝いたします。喜んでいただきとても感謝しております。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。 何かあればお気軽にご連絡、ご相談ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ふーじ
投稿日:2023年08月08日 17:35
ローンに不安でこちらに相談しに来て親身になってに対応してくれました!無事に車を買うことができました!これからもお世話になろうとおもいます! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。車検や修理も行っておりますので何かあればお気軽にご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー ノア最高
投稿日:2025年12月27日 07:06
この度、初めて購入しました。予約なしで観に行った際にも、寒い日にも関わらず、笑顔で真摯に対応してくださいました。早く車が欲しいというこちらの希望を最大限考慮してくださり、納車日よりも早くに仕… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。今後も何かありましたらいつでもご相談下さいませ!