たくさんのお客様に「オーシャンデザインで買ってよかった!」と言っていただけるお車を販売し、 お客様に「お買得だった!」と思っていただけるようにスタッフ一同誠心誠意込めて努めてまいります!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー アズ
投稿日:2024年05月20日 13:39
遠方から当店をご利用いただきありがとうございました。一度も現車確認をされませんでしたが、気に入っていただけてこちらもうれしい限りです。今後もよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年10月17日 11:27
ありがとうございました レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー うえだ
投稿日:2024年07月01日 18:17
対応が良かったです!また機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
これから長いお付き合いになりますので引き続きよろしくお願いします!!
スズキパレットを購入したユーザー ぴよ
投稿日:2024年08月20日 14:40
7月の後半にお店に行きお盆休みにはどうしても車が必要だと話をしたらスタッフさんが必ず間に合わせますと言っていただけて本当に間に合って助かりました。自信のある対応をしていただいたのが印象的でし… レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです!いつでもご連絡お待ちしております。この度は、ご契約いただきありがとうございました!!
スバルステラを購入したユーザー ヨシー
投稿日:2024年07月22日 15:15
使っていた車が故障してしまい、次の車を探していたのですがローン審査に不安がり心配でしたけれどローン審査を通してくれるとスタッフさんが言ってくれて本当に審査が通って購入できました。実際に購入を… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ローン審査にご不安でしたが無事にローンをご利用いただけることとなり本当に良かったです。納車時のお喜びの様子、納車準備スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おだ
投稿日:2024年05月11日 12:52
納車までの対応早くて助かりました希望の車種でピカピカに仕上がっておりとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました!お車気に入っていただき良かったです。安全運転で良いカーライフを(⌒∇⌒)