たくさんのお客様に「オーシャンデザインで買ってよかった!」と言っていただけるお車を販売し、 お客様に「お買得だった!」と思っていただけるようにスタッフ一同誠心誠意込めて努めてまいります!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おだ
投稿日:2024年05月11日 12:52
この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました!お車気に入っていただき良かったです。安全運転で良いカーライフを(⌒∇⌒)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2024年05月28日 09:45
再購入になりますが、今回も真摯に対応していただきとても良い車がとどきました。ありがとうございます。今後も購入する際には相談させていただきます。よろしくお願いします レビューを詳しく見る
リピートでの購入ありがとうございます。遠方のため、現車確認なしでしたが気に入っていただけて良かったです。今後もよろしくお願いします
レクサスCTを購入したユーザー GGG
投稿日:2024年10月10日 14:18
車探しの相談から見積もり、納車まで親切に対応していただきました。対応も早く希望に合った車を探していただきとても気に入って乗っています。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです!!良いカーライフを!(^^)!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年12月05日 12:56
無理なお願いも聞いていただき迅速にご対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
今回も当店でのご契約いただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー まっつー
投稿日:2024年08月05日 09:47
今回は引越してきたばかりであまりこの地域の事がわかりませんでしたけれどもスタッフさんがとても親切に対応して下さりありがたかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。遠方からのお引越しで色々と不便なこともあるかもしれませんが新生活に必要なお車を提供できて光栄です。これからが長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー やまさん
投稿日:2024年08月24日 14:02
とてもお値打ちに買えましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。