国産車から輸入車まで幅広く取り扱っております。積載車を完備しレッカー業務も行っておりますので、万が一の事故や故障等の際もご対応可能です。アフターフォローも含めお客様のカーライフをトータルサポートいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さち
投稿日:2024年08月11日 14:40
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。気持ちよくお乗りいただけるよう精一杯のメンテナンス、清掃をさせていただきました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
マツダCX−5を購入したユーザー みにょく
投稿日:2024年09月07日 20:46
初めての購入でわからないことが多かったですが、丁寧に教えてくださいました。色んなところと比べて購入しようかと考えていましたが、親身になってこちらが要望すること以上に相談に乗ってくださり、スム… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございますご不明なことがあれば、お気軽にご相談ください納車後もお車のメンテナンス等でわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください
トヨタエスティマを購入したユーザー キキ
投稿日:2024年02月05日 15:06
丁寧に対応していただきありがとうございました!ご近所で頼りになる車屋さんがあると助かります。今後も困ったことがあればぜひ相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。修理やメンテナンス等何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年10月22日 20:45
この度は大変お世話になりありがとうございます。大変心意気が良い店主様であられることが購入の決めてとなりました様に感じています。しっかり隅々まで見て頂き、納車時の車内外とも美しく準備していただ… レビューを詳しく見る