- オンライン商談、好評受付中!!
- 店頭に来れなくてもLINE・Zoomでオンライン商談出来ます
こんな時期だから店頭に来れなく、遠方だから店頭に来れない。 そんなお客様!オンライン商談出来ます!! LINE、Zoomでかんたんにオンライン商談出来ます! 動画で見たいところを詳しく撮影しながらご説明いたします! 詳しくはスタッフまでお問合せ下さい!
住所 | 〒435-0043 静岡県浜松市中央区宮竹町237−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-3334 |
FAX | 053-462-1229 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |
フォルクスワーゲンパサートCCを購入したユーザー まる
投稿日:2016年06月23日 19:51
まる様この度はタバコの焦げ跡があったという事で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。弊社と致しまして「禁煙車」表記は、灰皿・ライターの未使用、室内、エアコン臭が無い、焦げ跡が無い車両、に関しまして、「禁煙車」表記を致しております。この度は弊社および、まる様との現車確認・試乗後のご契約でしたので、弊社の「室内最終確認」が不足していたものと思われます。申し訳御座いませんでした。今後は今回の事をふまえ、さらなる最終確認を徹底してまいりたいと思います。また、まる様のお車の保証は基本保証が3カ月3000kmになり、今回は約8ヵ月経過しておりますので保証範囲・期間外にはなりますが、焦げ跡に関しましては補修が可能であるかを確認させて頂きたいと思いますので、一度確認させて頂けませんでしょうか。後程直接ご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。改めまして、大変申し訳御座いませんでした。