『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー まっき
投稿日:2025年09月27日 14:33
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ちいだくん
投稿日:2025年06月26日 12:19
とても親切な対応をしていただきました、いい買い物が出来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。アフターフォローも精一杯やらせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー よし
投稿日:2025年06月21日 10:29
こちらの都合にも対応して頂き、車体も綺麗な状態で引き取れました。個人的には販売時にスタッフの方がしっかり知識を持って対応していただけたことが一番良かったです。SUV等を各社比較して購入したい… レビューを詳しく見る
この度はXVのご納車でお世話になりありがとうございます。また当店スタッフの対応に関しても身に余るお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー おが
投稿日:2025年07月25日 16:41
良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。ご納車大変お待たせいたしました!今後のカーライフをより良いものにできるようスタッフ一同全員でアフターフォローしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー とろろ
投稿日:2025年08月07日 14:52
とても親切に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドのご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。プレミアワランティ2年プランにもご加入いただいておりますので、今後も点検などでのご利用をよろしくお願い致します。また、お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くだ…
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー エクくん
投稿日:2025年07月05日 17:46
とても満足してます レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。納車まで楽しみにお待ちください!今後とも宜しくお願い致します!