• FI Motor

ミッション私たちは、お客様に喜んで頂けるような、車の販売を行います。※専門スタッフが外出していることが多いため、ご来店の際に事前にご連絡いただけますと幸いです。お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

FI Motor

住所 〒490-1113 愛知県あま市中萱津紺屋田20−1
TEL 0078-6045-2118
FAX 052-443-5540
営業時間 10:00〜18:00 ※専門スタッフが外出していることが多いため、ご来店の際に事前にご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。
定休日 土・日・祝 ※土・日・祝にご来店希望の場合は、事前にご連絡にてご予約いただけましたらご対応可能です。ご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たけのこ

この度は自分好みの大満足なSクラスを探していただきありがとうございました!!また下取りも他社より高値で買っていただき、大変満足しております!今後もいろいろな面でお世話になるかと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

大変満足頂きありがとうございます!また、整備や車検などありましたら、お気軽にお申し付けください!!今後ともよろしくお願いいたします。

レクサス
IS IS300h Fスポーツ サンルーフ 赤革シート 革巻きステアリング パドルシフト フルセグTV Bluetooth 純正18AW シートクーラー&ヒーター レーダークルーズコントロール LEDヘッド バックカメラ ETC
158万円
145万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード 後期モデル ワンオーナー GI☆GEARグリルガード&ポケットスタイルオーバーフェンダー&サイドステップ 純正18インチAWブラック 前後スペーサー 純正ナビ 地デジ BT ETC パワーシート
178万円
164万円

BMW
X3 xDrive 20d Mスポーツ デジタルスピードECUチューンステージ1 RAYS20AW KW車高調 ハーマンカードンサウンド&レイヤードサウンド モカレザーシート シートベンチレーション HUD&BSM 置くだけ充電 走行中TV
297万円
284万円

トヨタ
プリウス S LEDエディション ユーザー買取車 エアロスタイリングPKG G’s内装 純正15インチホイール 社外ナビ ETC LEDヘッドライト オートライト マフラーカッター レザー調シートカバー プッシュスター 社外レーダー
49.8万円
34万円

BMW
M4 M4クーペ ECUチューン デジタルスピード・ステージ2 500馬力オーバー バブリング ラプターダウンパイプ(ストレート) 純正19インチAW H&Rダウンサス カーボングリル カーボンディフューザー
443万円
428万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー 日本39台限定車 リフトアップ 社外16インチAW マッドテレーンタイヤ 社外ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC レザー調シートカバー シートヒーター クルコン
174万円
160万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 後期モデル モデリスタFエアロ 純正10インチナビ 純正12.1インチ後席モニター フルセグTV Bカメラ ビルトインETC コーナーセンサー 両側パワスラ トヨタセーフティセンス コーナーセンサー
264万円
250万円

日産
ローレル 25クラブSタイプX 5速MT載せ替え公認済 社外17AW 社外マフラー 車高調 社外2WAYデフ 社外アーム&足回り多 社外追加メーター 社外ステア 社外シフトノブ&スピンターンノブ 社外コイル サクションパイプ ETC
168万円
158万円