• MS技研

お客様のいい思い出として記憶に残るような、素晴らしいカーライフの一助となれましたら幸いです!お気軽にお越しくださいね(*^^*)

MS技研

住所 〒491-0124 愛知県一宮市佐千原字椿57−1
TEL 0078-6044-1822
FAX
定休日 不定休
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー にゃんこまる

父の代からずっとお世話になっている車屋さんで、今回はじめて自分で車を購入することになりお願いしました。お店はお兄さん切り盛りされています、とても丁寧で親身になって対応してくださいます。前の車から移設したい部品も快く取り付けていただき、その間も不便がないように細かくフォローしてくださって本当に助かりました。忙しくてスケジュールが合わない時も、こちらに合わせて柔軟に対応してくださったのもありがたかったです。車に詳しくない私にもわかりやすく説明してくれるので安心感がありますし、お兄さんがかっこよくて、誠実な方です。これからもお願いしたい、ずっとお付き合いしていきたい大切な車屋さんです。

にゃんこまる様、この度はタントご成約いただきまして、誠にありがとうございました!いつもご贔屓にしていただいて、今回はご成約いただいた上、このように高い評価までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。現在プライベートでバタバタしておられて大変お忙しい中、大変な長文、非常に丁寧なご投稿ありがとうございます!こういったお気持ちのこもったご投稿を拝見させていただくと、本当に励みになります。ありがとうございます(*^_^*)にゃんこまる様は、ご投稿にもありますが、お父様の代から大変なご贔屓をいただいており、にゃんこまる様の初めてのお車も当店でご用意させていただき、今回初めてのお乗り換えということで再びお声がけいただきました。お話をうかがっていくと、にゃんこまる様は車に強いこだわりはお持ちでいらっしゃらないようでしたが、お若い方なのでやはりブルートゥース等の機能のナビは必要だ、ということになり前車からの移設という形でご協力させていただきました。にゃんこまる様はお若いのにとてもしっかりされている印象で、こちらがご協力いただきたい手続き等も非常に迅速にご協力いただけて、とてもスマートに手続きを完了させることができました。しっかりなさっているとはいえ、お若いが故に、車に関してはやはり明るくない部分もおありかと思い、細かくご説明をさせていただきました。当店では日頃行っている車の手続きですが、通常の方は人生で数回経験する程度の手続きですので、お忘れ、またはご存じない方も大変多くいらっしゃいます。我々のような業界の人間は当たり前になってしまい、お手続き等のご説明がおろそかになってしまいがちであることを強く意識し、できるだけ細かく、わかりやすいご案内を心がけております。その点にお気付きいただき、ご評価いただきましてありがとうございます。......と、ここまで、なんだかんだ長々と御礼の言葉をならべさせていただきましたが、結局、「かっこよくて」という部分が一番嬉しかったです(笑)たまに言ってださい(^^)/にゃんこまる様、この度は誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたしますね(*^_^*)にゃんこまる様のこれからのカーライフが、安全で素晴らしいものになることを切に願っております。