■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
トヨタクラウンを購入したユーザー クラ
投稿日:2025年12月02日 14:39
この度は弊社でクラウンをご購入いただきありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー にくまる
投稿日:2025年09月17日 14:12
大変綺麗な車でした。仕入れた金額から値段決めてるらしく全国的にみても安かったのが決め手になりました レビューを詳しく見る
この度は弊社でCクラスご購入いただきましてありがとうございます。まだ看板に力が無い為基本的には全国最安を意識しておりますが、アフターフォローはしっかりディーラーレベルでさせていただければと思いますので、今後ともぜひ頼ってください。
日産フーガを購入したユーザー 黒猫のダヤン
投稿日:2025年09月06日 21:08
状態の良い車をお安く購入させて頂けました!お店自体は大きくはないですが、大きな有名店よりも親切で色々な相談が出来ました。なによりも営業してます!という感じがなく押し付けもなく、サービスもして… レビューを詳しく見る
A様この度はご契約ありがとうございました!!楽しい商談でしたね!!ドライブも楽しんでもらえると思うので是非ご期待してお待ちください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ひでくん
投稿日:2025年03月26日 17:46
直前の来店でしたが洗車もして下さりじっくり車両を見て決めることができました。人当たりいい人ばかりで、凄い居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
Hさま この度は弊社でクラウンアスリートのご購入頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様へご満足いただけますよう尽力しますので、今後ともゼノモーターを宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー りくと
投稿日:2025年05月04日 23:43
沢山のカスタム対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でセコイアをご購入いただきまして誠に有難う御座います!また、カスタム面でも色々具体的なご要望を頂いて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。距離はございますが今後共末長くお付き合いのほど宜しくお願いします!
トヨタカムリを購入したユーザー 肉
投稿日:2025年10月18日 20:32
早く丁寧な対応で車のことやローンのことなど詳しく教えてくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でカムリご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でも安心できるように対応させて頂いております。お困りごとあればいつでもご連絡くださいね!