■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
ホンダオデッセイを購入したユーザー モコ
投稿日:2025年10月01日 05:53
この度は弊社でオデッセイのご購入ありがとうございます!中々ない装備の車両だったので、気に入って貰えてよかったです!!
米国トヨタセコイアを購入したユーザー りくと
投稿日:2025年05月04日 23:43
沢山のカスタム対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でセコイアをご購入いただきまして誠に有難う御座います!また、カスタム面でも色々具体的なご要望を頂いて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。距離はございますが今後共末長くお付き合いのほど宜しくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー yama
投稿日:2025年10月27日 12:18
大変丁寧かつ親切な接客で車のことも細かく教えて頂きその日に購入させて頂きました!普段は必ず持ち帰って検討しますが初めて即決で購入しても良いと思える接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でクラウンご購入いただきましてありがとうございます。弊社の車両は限界まで下げたプライスで希少なセダンをご提供しています。取り合いになることが多々ありますが『早い者勝ち』となるため、ご縁ができて大変うれしく思います。今後ともゼノモーター…
BMW5シリーズを購入したユーザー ぷち
投稿日:2025年09月17日 14:00
初めての車の購入でわからないことが多かったんですが丁寧に説明してもらったり対応が良くてまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはシリーズご購入いただきましてありがとうございます。最初の1代目で5シリーズに乗れてほんとによかったと思います。故障やトラブル時はいつでもご連絡ください。お助けします。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー なーぽん
投稿日:2025年10月26日 19:18
初めて来たけど対応が親切で説明も丁寧で嬉しかった レビューを詳しく見る
この度は弊社でフーガのご購入ありがとうございました。対応に満足いただけてうれしいです。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー せき
投稿日:2025年08月16日 13:08
セルシオに乗り換えさせて頂きました!古い車なので中々ドンピシャの車両が見つからなかったのですが、202ブラック・サンルーフ・本革付きの車両をご案内頂き即決でした。コーティングもお願いしました… レビューを詳しく見る
この度は弊社でセルシオをご購入いただき誠にありがとうございます。弊社ではなかなか全国でも見つからない装備状態の車両をオークションに買い付け、在庫をしておりますのでドンピシャの車両が見つかって本当に良かったです。弊社のコーティングに関しては他社製品…