■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
ホンダオデッセイを購入したユーザー モコ
投稿日:2025年10月01日 05:53
この度は弊社でオデッセイのご購入ありがとうございます!中々ない装備の車両だったので、気に入って貰えてよかったです!!
トヨタアリストを購入したユーザー なにぬ
投稿日:2025年11月05日 16:27
店員さんが気さくな方でした。説明もわかりやすく助かります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でアリストご購入いただきましてありがとうございます。中々希少なアリストを弊社でご購入いただき嬉しく思います。ご納車まで今しばらくお待ちください。引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2024年07月03日 13:36
気さくなスタッフさんが親身になってくれました。ローンも色々ご迷惑かけましたが、大変助かりました。ここでしか申し込みできなかったのでありがたく思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でLEXUSLSご購入いただきましてありがとうございました。弊社独自の交渉サービスにてなんとか審査通過する事ができ良かったです。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー U
投稿日:2025年08月12日 23:35
車両買取〜販売提案まで最短で進めていただき感謝しております。対応はもちろん、+αの対応まで行っていただき、久しぶりに車屋さんで良い方とお会いでき嬉しく思います。周りで検討する子… レビューを詳しく見る
U様この度はご納車と素敵なコメントありがとうございます。買取査定からのご依頼でしたがよい車も提案できてよかったです。今後のアフターフォローもバッチリご案内できればと思いま寸のでいいことでも悪いことでもどちらでも何かあればお知らせください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー miz
投稿日:2025年08月16日 10:45
乗り換えで奥平さんに担当して頂きました電話での説明も分かりやすく購入まで安心して出来ました。友人などに勧めれるお店だと思いました! レビューを詳しく見る
miz様この度は弊社でプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございます!弊社では5割ほどのお客様が遠方の方でお電話でも安心してご購入いただけるようにご対応させていただいておりますのでそのようにおっしゃっていただけて幸いです。今後ともゼノモーター…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー haruna
投稿日:2025年08月16日 10:38
乗り換えで買取も一緒にお願いしました!出張査定で来て頂いた安藤さんの提案でプリウスからの乗り換えをさせて頂きました!最短でご納車して頂き以前小牧にある大手の中古車屋を利用し苦い経験をしました… レビューを詳しく見る
haruna様この度は弊社でCクラスをご購入いただきましてありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしく思います、ぜひ周りの方でお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介のほどよろしくお願いいたします。