■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
日産フーガを購入したユーザー 黒猫のダヤン
投稿日:2025年09月06日 21:08
A様この度はご契約ありがとうございました!!楽しい商談でしたね!!ドライブも楽しんでもらえると思うので是非ご期待してお待ちください!!
レクサスLSを購入したユーザー Di
投稿日:2025年09月17日 13:58
案内が丁寧で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でLSご購入いただきましてありがとうございます。この規模だからこそできる接客があると自負しておりますのでご満足いただけて嬉しいです。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー モコ
投稿日:2025年10月01日 05:53
対応も丁寧とても気分良く車両を購入出来ました!分からない事も丁寧に対応してくれてまた車を購入する際はゼノモーターさん方で購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でオデッセイのご購入ありがとうございます!中々ない装備の車両だったので、気に入って貰えてよかったです!!
レクサスLSを購入したユーザー ANA
投稿日:2025年09月13日 18:12
対応がとても良かった説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でレクサスLSご購入いただきまして誠にありがとうございます。ローンもご利用いただいて長いお付き合いできればと思いますので、お困りごと等あればいつでもご連絡ください。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー MgGT
投稿日:2024年06月05日 15:16
今年の2月に購入しました。とても親身で気さくで話しやすかったです!このお店の良いところは細かいところまでこだわった車のかっこよさです!おかげさまで今でも満足して乗れてますまた次車変える時はお… レビューを詳しく見る
この度は弊社でメルセデスベンツSクラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。まだカスタム仕立てのホヤホヤの時にご来店いただき、ご満足いただけて大変うれしく思います。今後不備等出てきた際には何なりと申し付けください!これからもゼノモーター…
レクサスRXを購入したユーザー カイ
投稿日:2025年10月27日 11:23
初めての購入で不安な点もありましたが、丁寧な説明とアフターフォローもしっかりしているとの事でここに決めました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でRXご購入いただきましてありがとうございます。アフターフォローだけでなくカスタムや保険のご案内も可能です、何なりとお申し付けください。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。