• ランカートラスト

弊社は主に中古車の買い取り、販売、中古車オークション代行などを行っています。お客様の希望の車を全国オークションネットワークにて探すこと出来ます。乗らなくなったどんな車も買い取り致します。runcartrust.comより見積申し込み出来ます。

ランカートラスト

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 輸入車専門店

ホンダN−WGNを購入したユーザー モリジュン

実はこちらのお店に行く前に近くのある某大型中古車店に車を見に行っていたのでグーネットのメールのやり取りからこちらの車を見に行った時は正直お店?と思ったが、社長の対応はとても良く希望の車以外にもおすすめの車などを見せていただきました。その後別の中古車店に伺いましたが、いろいろな面でこのランカートラストさんの対応やサービスなどが決めてとなり、購入することにしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホンダ
アクティバン プロA AT ETC ナビ TV 両側スライドドア エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD USB 社外集中ドアロック装着車
16万円
13万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 両側スライド・片側電動 ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール フォグランプ
36万円
35万円

トヨタ
アクア G ETC バックカメラ ナビ 17インチアルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT USB Bluetooth エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ダウンサス サブウーファー
48万円
45万円

トヨタ
カローラレビン  ワンオーナー ETC AT カセット エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
39万円
35万円

トヨタ
プリウス S ETC バックカメラ ナビ TV ツーリングホイール CVT スマートキー 電動格納ミラー ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ 2年車検付き タイヤ新品
65万円
58万円