住所 | 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓1−492 |
---|---|
TEL | 0078-6040-3437 |
FAX | 052-304-9634 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 日曜日、第1・第3月曜日 |
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.A
投稿日:2024年05月18日 22:30
T.A様、この度は数ある中古車販売店の中から働く車ドットコムでのお車のご購入、そしてレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます!!また、このような高い評価点をいただきまして社員一同心から感謝しております!!T.A様は御遠方なのにも関わらず、現車確認、ご納車共に店舗まで足を運んでくださり、ありがとう御座いました!!ご来店当日は、お車の色が一番望んでいた色とも違う事も含め、お車自体と付属品等もどうしようか非常に悩んで頂き、その場で御家族様ともご相談頂いて「この車にします!」とその日にご決断下さったこと、大変感謝しております!!その後は、ご納車を楽しみにして頂いておりましたので、私自身も一日でも早くご納車できるよう努めさせていただきました!メッセージ等でのやり取りも、レスポンスよくご返信、ご対応いただきまして、非常にスムーズにご納車までご準備できたと思っております!!ご納車当日には、新品の社外アルミホイールとホワイトレターのタイヤセットを持ってきてくださり、はめ替えさせていただきご納車させていただきました!!より引き締まった見た目に仕上がっており、ばっちり車体とマッチングしておりました!!今後もカスタムしていく予定だと思いますが、ご家族様にもお車に関してすごく知識がある方がいらっしゃり、どのように仕上がっていくか楽しみです!!!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!この度は本当に、ありがとうございました!!