オーシャンデザインの系列店として10月にオープンしました!格安中古車販売をメインとして、自社ローンの取り扱いもしております。即日審査回答ができますので、ローンが通らなくて、お車の購入を諦めている方などぜひ一度お問い合わせください。!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー YH
投稿日:2024年01月24日 12:52
この度はこのような評価を頂き誠に有難う御座いました。納車日の変更の申し出にも快く承諾頂きまして、弊社としましても大変助かりました。今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー アツシ
投稿日:2024年06月01日 11:28
お店の対応やアフターケアもとてもしっかりしていて素晴らしいです。色々あり納車まで少し時間はかかりましたが、とても大満足です。 レビューを詳しく見る
アツシ様この度はこの様な評価を頂き誠に有難う御座います。納車にお時間を頂きましてとても助かりました。アフターについては当社にレンタカー事業、レッカー事業もありますので何かありましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しく…
日産セレナを購入したユーザー ミーさん
投稿日:2024年04月29日 13:27
良いお店でした。ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
このような評価いただきまして、誠に有難う御座います。今後もこの評価を糧に、弊社スタッフ一同精進して参ります。自動車保険など、お車の故障、事故などのトラブルなどありましたらいつでもお問い合わせ下さい。重ねて、この度はオーシャンデザイン津島をお選びい…
トヨタプリウスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年04月07日 14:09
とても親切な店長さんで色々と丁寧に対応して頂きましたありがとうございました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はこのようなご評価を頂きまして、誠に有難う御座います! ご納車までにお時間を頂きまして誠に有難う御座います。今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー RS
投稿日:2024年01月16日 20:01
丁寧で、お話しがしやすいお店の方でした。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
担当させて頂きましたオーシャンデザイン津島です。この度はこのような評価を頂き誠に有難う御座います!バイクのお話など沢山我々も知らないようなお話を聞かせて頂き、終始和やかな雰囲気でのご案内が出来ました!今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー HT
投稿日:2024年01月24日 12:43
店長さんが親しみやすく面白い方で 整備もキチンとされて納車までされたので、信用出来る お店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂き誠に有難う御座いました。今後ともこの評価を糧に精進して参りますので、末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します!