• 2car トゥカー

厳選した中古車のみ展示しております!ぜひご来店頂き、車のよさを体感してください!

2car トゥカー

住所 〒463-0048 愛知県名古屋市守山区小幡南3−3−28
TEL 0078-6044-2445
FAX 052-715-3297
営業時間 火曜日〜日曜日11:00〜18:00
定休日 月曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • GT専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10.000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10.000円分プレゼント!オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタアルファードを購入したユーザー ま

サイトでアルファードを探していて2carさんを見つけました。実際に見に行ったら、車体も綺麗で内装も目立った傷がなく臭いも新車みたいな臭いがしました。装備等も希望していた以上に装備されていて、年式・走行距離があるのにこんなに完璧な中古車は他にはありません。今までは中古にあまり良い印象を持っていなかったが、今回見に行って印象が180度ガラリと変わりました。1番感動したのは販売店の方々でした。こちらの話を親身に聞いてくれて色々な相談にも乗ってくれました。そこらの販売店と違い、どうすればこちらが損をせずに購入できるかまでも考えアドバイスをくれました。そのアドバイスがなかったら、車を買い替える事はせずに今でも前の車を乗っていたと思います。こんなに良い販売店は今まで見た事も聞いた事もなかったです。これからの車の点検・車検や次の車の購入等があったら絶対にお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

この度は、当社のアルファード2.5S Aパッケ−ジ車両をお買い上げ頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。当日、お電話でのご確認後、すぐにご来店いただきこの車両に対する思いが伝わってまいりました。そして、ご来店の中ご夫婦のお人柄の良さや車両見極め(品質&装備)の感性のすばらしさにこちらの方も、頭の下がる思いでございました。また、当社の販売車両の推しのポイントや装備にも共感いただきました事車屋冥利に尽きる思いでございました。そして、ご購入につきましても当社のいくつかの提案に快く応じていただき誠にありがとうございました。車両の方もご希望の装備(車両保証、ボディ−コ−ティング、ミラ−型ドラレコ等)のご対応をさせていただきました。また、お客様ご感心の装備(ツインムーンルーフ&大型アルパインナビ、DVDデッキ、フィリッピングモニタ−等)に加えてご希望装備を備え、益々魅力あるアルファードに仕立て上げられお客様の車両に対する愛情とセンスの良さに敬服いたしました。今後も車両のメンテナスや次期車両のご購入検討など末永くのお付き合いをお願いしたいと存じます。この度は、ご購入共々過分なるお褒めのコメントをいただきました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後の良きカーライフこころより、お祈り申し上げます。

BMW
7シリーズ 740i Mスポーツパッケージ 後期型 アダプティブLEDヘッドライト 社外Fブレーキ 純正21インチアルミ パドルシフト Pトランク 純正HDD10.2インチワイドナビ フルセグ Bトゥース Bカメラ スぺアスマートキー ETC
166.7万円
161.7万円

レクサス
NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー 3眼LEDヘッド 白/黒革シート Mルーフ 純正14型ディスプレイA パノラミックビュー Rクルーズ HUD BSM パワーバックD デジタルインナーMドラレコ付 ETC2.0 クリソナ
636.3万円
628万円

トヨタ
プリウス G 車検R9年8月・社外SDナビ・リアビューカメラ・フルセグTV・社外18インチアルミ・LEDヘッドバルブ交換済・EGRバルブ交換済
61.7万円
49.8万円

レクサス
LS LS600h バージョンS Iパッケージ ムーンルーフ・黒革シート・マルチ・フルセグ・ETC・記録簿H20.22.23.24.25.26.28.R3.5・カードキー・社外20インチアルミ・エアサスコントローラー・社外製Fハーフスポイラー
81.1万円
61.8万円