- オンライン来店予約 特別キャンペーン!
- お好きなオプション10.000円分プレゼント!
オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10.000円分プレゼント!オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。
住所 | 〒463-0048 愛知県名古屋市守山区小幡南3−3−28 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2445 |
FAX | 052-715-3297 |
営業時間 | 火曜日〜日曜日11:00〜18:00 |
定休日 | 月曜日 |
トヨタクラウンを購入したユーザー 井上
投稿日:2025年07月09日 13:10
この度は兵庫県より足を運んで頂いた事にまずは有難う御座いました。メールにて何度かご説明からお見積もりなどにて進行して行く内にお車に対する情熱や誠実さを感じましたので弊社もかなり熱くさせて頂きました!そしてご来店して頂き初見時に良い意味で想像とは違う印象でクラウンHVが更にカッコよくなると是非とも乗って頂きたいと思うようになりました。またお車を直ぐに気に入って頂き何度もうれしいお言葉を伺いました。納車までのお約束のお日にちに何とか調整をして頂いたりとお気使いまで弊社も至らない所もあったと思われますが、お若いのに本当にしっかりされていて助かりました。 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。少しですがお車の事にお役に立ててうれしい限りです!こちらどうぞこそよろしくお願いします。