日産エクストレイルを購入したユーザー KK
投稿日:2025年03月02日 23:05
ご購入ありがとうございました。予算内でご希望の車を納車できてよかったです。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー zc33
投稿日:2024年03月09日 00:43
お忙しい中とても迅速で親切かつ丁寧にご対応していただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。希望ナンバーも抽選ナンバーでしたが1週目で当選して本当に良かったです♪12月の車検またお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月10日 21:24
納車ありがとうございます。細かい要望に丁寧に対応していただきました。色々解らない事も教えてもらってありがたいです。年式の割にキレイな車でこれから大事に乗って行こうと思います。これからもその都… レビューを詳しく見る
レピュー投稿ありがとうございます♪遠方からご成約本当にありがとうござます。帰りも駅まで送って頂きありがとうございました。来年の車検もお待ちしております♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月03日 14:04
先日は対応ありがとうございました。グーネットで予約して訪問させていただきましたが、常連様よりお問い合わせがあった中、せっかく予約してもらったのでという事で、こちらを優先いただき感謝してます。… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。即決して頂き書類も早く揃えてもらい本当にありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちください。
日産リーフを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2024年12月17日 06:12
とても親切、丁寧で、お話をさせて頂くときは気持ち良い話し方で対応してもらえました。納車時の対応もこちら側の要望に出来るだけ応えてもらう事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。車検も長い車ですのでしっかり乗っていただけると思います。電気自動車ですので早めの充電お願いします!(笑)また何かありましたらご連絡お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー DK
投稿日:2025年01月28日 20:37
お手頃な値段でnボックスカスタムを購入させて頂き親切なご対応で短時間ですがお世話になりました。質問やご要望も丁寧で早くありがたい限りです。 レビューを詳しく見る
当日雪の心配もありましたが無事に納車できて良かったです。ご購入ありがとうございました。遠方ではありますがまた何かありましたらいつでもご連絡ください。