トヨタプリウスを購入したユーザー topaz
投稿日:2025年02月27日 15:52
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。最初のご来店のお車が売れてしまい残念でしたがその後に入ったお車を見て頂き即決で決めてもらえてこちらも嬉しかったです。お近くですので今後とも宜しくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2024年12月17日 06:12
とても親切、丁寧で、お話をさせて頂くときは気持ち良い話し方で対応してもらえました。納車時の対応もこちら側の要望に出来るだけ応えてもらう事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。車検も長い車ですのでしっかり乗っていただけると思います。電気自動車ですので早めの充電お願いします!(笑)また何かありましたらご連絡お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー おつぼねさん
投稿日:2024年06月21日 23:34
今どきこんないい店あるんだなと思いました。この場を借りて言わせて頂きますけど、デイ―ラとか有名なチェ−ン店なら、安心できると、言い切れなくなったと、思います。それらの店は、売ったら売りぱなし… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます!長久手のお客様ということで新規様でしたが大変気に入って頂き嬉しいです!たくさんのお店の中から来店して頂きこれからも長いお付き合いができるよう精一杯頑張ります!またナビの件もご連絡致しますね!
トヨタエスティマを購入したユーザー G3
投稿日:2024年08月05日 12:50
車が壊れて、急遽次の車を探しているなか良さそうな車があったので、見に伺いましたが問い合わせから車両の説明壊れた車の引き取り処分迄すべてやって頂けるとのことでその場で即決してしまいました。その… レビューを詳しく見る
G3様この度は当店を選んでいただきありがとうございます。何よりも即決で決めてもらえましたことが嬉しかったです。その後の納車までの間もお店にやっていただき気さくにお話してもらえて納車の時も大変喜んでもらいありがとうございました。ご近所ですのでまた何…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 菊一文字
投稿日:2025年09月17日 23:35
初期の案内から最終納車及びアフターケアまでしっかりと対応して頂きました。安心して購入出来る店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。また何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ネ
投稿日:2025年11月10日 12:41
最初から最後まで凄く丁寧でここの車屋さんで車を購入して良かったと思いました><♡ レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後とも長いおつきあい宜しくお願いします。