愛知県岩倉市で中古車販売を行っております!展示場まで距離がございますので、ご来店の際はお電話をお願い致します。リーズナブルな車輌から、高額車両まで取扱いしております☆是非一度、在庫情報をご覧ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒズミ
投稿日:2024年04月21日 15:43
ヒズミ様レビュー投稿ありがとうございます!これからも、同じ評価がいただける様に、日々努力していきます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぺろぺろ
投稿日:2024年03月10日 11:50
いつもありがとございます!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ぺろぺろ様レビュー投稿ありがとうございます!さらに高評価もいただき大変嬉しく思います!また何か御座いましたらどうぞよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 麻生太郎
投稿日:2023年12月24日 17:22
最初は継続車検をお願いしましたが、不慮の事故により、車が全損になってしまいましたが車の玄さんで、今までと同じ車種で距離も少ない車両を購入できました!ナビの入れ替えやETCの入れ替えも一緒にお… レビューを詳しく見る
麻生太郎様レビュー投稿ありがとうございます!またこのような評価をいただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー サバお君
投稿日:2024年02月23日 18:20
毎回車の事は、こちらでお願いしております!車購入もそうですが、修理やコーティングもお安く作業してくれます!文句なし!!!! レビューを詳しく見る
サバお君様レビュー投稿ありがとうございます!また、文句なし!との嬉しい言葉ありがとうございます!これからも末永くどうぞよろしくお願い致します!
トヨタiQを購入したユーザー たっくん
投稿日:2024年08月12日 17:36
突然の購入でしたが、大変いい対応をしていただけました!またどうぞ宜しく頼みます! レビューを詳しく見る
たっくん様レビュー投稿ありがとうございます!また、高評価もいただき感無量です!他のお客様にも、同じ評価がもらえるように、努力していきます!ありがとうございました。
フィアット500を購入したユーザー サトポン
投稿日:2024年06月04日 10:08
たまたま、故障し近くにあったこちらのお店を伺いました。診断機をしていただき、故障個所がすぐ判明し走行できないとの事だったので、代車も無料で貸し出ししていただけました!その後は、同じような車両… レビューを詳しく見る
サトポン様レビュー投稿ありがとうございます!またこの様な高評価もいただきました事、従業員一同感無量です!これからも、同じ評価がいただける様に日々努力してききます!今回は当店にてお車のご購入ありがとうございました!