買取全国チェーンのアップル小牧店です!当店はお客様に来店して良かったと思われる様に、スピーディーな査定、親切、丁寧をモットーに心がけております。また、お客様の信頼を得れる様に、高価買取、明確な説明を実行致します。
日産ノートを購入したユーザー けい
投稿日:2024年11月16日 15:04
この度はお車のご購入ありがとうございました。何かあればご気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー はる次郎
投稿日:2024年06月29日 14:43
丁寧な対応でした。わかりやすく説明もしていただきました。 レビューを詳しく見る
いつもアップルをご利用頂きありがとうございます。また何かご不明な点などありましたらご気軽にご連絡ください。
ホンダトゥデイを購入したユーザー とうでい
投稿日:2025年02月28日 14:09
一目惚れ レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます。希少なお車ですので、長く乗っていただけると嬉しいです。また何かございましたらご気軽にご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー とろろこんぶ
金額の相談にも真摯に対応して頂き、納車当日はきちんと洗車もして頂け大変対応に関心しました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中当店を選んで頂きありがとうございました。これからもアップルをよろしくお願いします。
ヨーロッパフォードフィエスタを購入したユーザー えなきょんしー
投稿日:2024年11月16日 14:07
下取りアリの購入でしたが古い車にも値段を付けて頂き、購入する車の割引もして頂きました。コーティングや様々な融通もきいて頂いてオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。いろいろ相談いただきありがとうございました。またアフターケアも何なりとご相談ください。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー ハナヅマ タク
投稿日:2024年08月11日 11:23
とても迅速かつ丁寧な対応でした。本当にありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。また何かあればいつでもご気軽にご連絡ください。