★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話で連絡をお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー motoharu
投稿日:2025年11月17日 10:29
ジャガーXKを購入したユーザー まこと
投稿日:2024年01月12日 14:09
年末年始をまたいでの対応にも感謝です。ありがとうございました。いい車見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をご購入くださりありがとうございます!無事にご納車ができて嬉しく思います。かっこいい車でのカーライフ楽しんでください!また、お車のご売却やご購入の際はお力になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ぺぺぺプピー
投稿日:2025年09月25日 13:04
見積もりから購入まで丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきありがとうございました。何かお車のことで相談事がありましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡ください。
アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー すずき
投稿日:2025年10月11日 18:42
古田様にご担当いただきました。遠方からの購入でしたが、オンライン商談で車両のポジティブな情報だけでなく、リペアやパーツ交換が必要な箇所についても率直にお話していただき、非常に信頼できる方だと… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、また温かい口コミコメントをありがとうございます。 オートディーラーセントラル 古田です。 最初から最後まで安心してお任せいただき、私も大変嬉しく思っております。 気に入っていただける一台をご提案できたことが何よりの喜びです…
日産デイズルークスを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2025年08月22日 18:16
出来る限りこちらの要望に答えてくださったり、対応が丁寧でした。説明もしっかりしてくださりスムーズに行って頂けたので有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 見積対応などにご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様に気持ちよくお取引いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
アウディSQ5を購入したユーザー モリタカズヒコ
投稿日:2023年11月27日 14:36
今回SQ5を購入致しましたが担当者様の対応が素晴らしく良くて感動致しました。商談時には傷や状態など詳しく教えてくださったり、僕の要望にも嫌な顔せずに対応してくれました。ここまで丁寧でかつ親し… レビューを詳しく見る
お世話になっております。オートディーラーセントラルです。 素敵な口コミありがとうございます!無事納車することができ本当に良かったです。 また、お車の購入の際は是非ご連絡していただければと思います!充実したカーライフをお過ごしください!!