• AUTO DEALER CENTRAL オートディーラーセントラル 輸入車専門店

★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話で連絡をお願い致します。

住所 〒507-0041 岐阜県多治見市太平町3−36−3
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディQ7を購入したユーザー taku

素晴らしいお車を購入させていただきありがとうございました。 購入から納車まで迅速に対応していただき、 こちらの無茶な要望に対しても嫌な顔一つせずに対応していただき感謝しかありません。 担当の方もすごく丁寧でこまめに連絡くださり安心できました。 以前は東京で活動されていたということを知り、東京店の口コミ等も素晴らしかった為購入を決断しました。 また車を購入する際はこちらの店舗で購入しようと思います。 この度はありがとうございました。

お世話になっております。この度は数ある販売店様の中から、弊社で購入していただきありがとうございます。 またお車のことで何かございましたら相談からでも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください。 いつでもお力になりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

クライスラー
クライスラー・300 300S 3.6L/8速FAT/レザーシート/20インチAW/beatsサウンド/パドルシフト/盗難防止システム/パワーウィンドウ/集中ドアロック/クルーズコントロール/チャイルドシート固定機構付きシートベルト
145万円
124万円

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ セブリングオレンジ 65エディション 国内限定5台/セブリングオレンジ65エディション/コンペティションシート/ハイグロスカーボンパネル/ミシュランパイロットスーパースポーツ/Apple Car Play/ドラレコ/ETC/付属ステッカー
1170.2万円
1140万円

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 新車保証/スポクロ/フルプロテクションF/GTSインテリアPKG/ACC/BOSE/PDLS/シートH/キーレスエントリー/アダプティブスポーツシートプラス/パワステプラス /LCA/電動可倒式ミラー
1398万円
1380万円

フォード
マスタング シェルビーGT500 希少ガラスルーフ/BOLRAマフラー/オートチェック有/社外グリル/コンビステアリング/46kg軽量オールアルミエンジン/SVTアルミホイール/ブレンボキャリパー/レーダー探知機/純正マフラー・グリル
660万円
628万円

BMW
M3 M3クーペ サクラムマフラー/ACシュニッツァー/ビルシュタイン車高調/WORK19AW/ブレンボキャリパー/ナルディステアリング/プラズマダイレクト/レーダー探知機/ETC
478.1万円
455万円

フォルクスワーゲン
ゴルフGTI ベースグレード 6MT/正規D車/デジタルメーター/OP18AW/ミシュランps5/DCC/ACC/Discover pro/アトランティックブルー/純ナビ/Bカメラ/シートヒーター/ETC/LEDヘッドライト
266.9万円
238万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S300hエクスクルーシブ 白革内装/AMGライン/ダイヤモンドホワイト/ラグジュアリーPKG/パノラミックスライディグルーフ/前後シートヒーター/パフュームアトマイザー/ヘッドアップD/360カメラ/ドラレコ/取説
368万円
338万円

レクサス
GS F ベースグレード T’OMSフルエアロ /T’OMSチタンマフラー/TEIN車高調(純正あり)/WORKグノーシス/法人ワンオーナー/SR/シートヒーター/ベンチレーション/黒革シート/レーダー探知機/ドラレコ/取説
721万円
688万円

ホンダ
S2000 ベースグレード AP2/フルノーマル/ディーラー点検記録簿12枚/禁煙車/黒半革シート/VTEC/純正AW17インチ/ETC/青幌/ガラス幌/6速MT/黒内装/電動オープン/取説
458.8万円
440万円

シボレー
シボレー ボルト プレミア ユーザー買取/新車並行/全国陸 送対応/走行2万キロ台/ブラックレザーシート/全席&後席シートヒーター/ステアリングヒーターBOSEスピーカー/ワイヤレス充電/リモートエンジンスターター
230万円
198万円