- WEB予約から当日成約でクーポン!!
- WEB予約から当日成約でクーポン!!
- 期間:2025年10月01日〜2025年11月30日
WEB予約から成約で弊社指定オプション品を30000円分プレゼント! ぜひご活用ください!※ご来店時にクーポン使用とお伝えください。

![]()

三菱デリカD:5を購入したユーザー フォレスト
投稿日:2025年11月01日 18:07
この度は、遠方よりお問い合わせいただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、担当者だけでなく、お店としても大変光栄に思っております。「ご対応も早くとてもスムーズでした」とのお言葉、また、遠方からのご不安に対して「すぐに提案してくださり」「お店としても色々と頑張って頂きました」との評価をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の不安をいち早く解消し、安心して商談を進めていただくことが私たちの務めです。「交渉時もすぐに断らずに、考えてくださり、笑顔で商談することができました」とのお言葉は、今後の励みになります。お客様に気持ちよく、そして笑顔でご決断いただくことができ、私たちも大変嬉しく思っております。この度は弊社にお任せいただき、ご購入に至りましたこと、重ねて御礼申し上げます。遠方でのお付き合いとなりますが、今後ともお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。何かご不明な点やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。