2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 大きい将軍
投稿日:2025年07月19日 19:10
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト可児店をお選びいただきありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト可児店をよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2024年01月21日 17:25
対応が早く良かったです! レビューを詳しく見る
さっちゃん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただけて私どもも大変うれしく思います。 ご納車までお時間いただきますがお客様のご期待を裏切らないようにご準備させていただきます。 もちろんご納車後もお車のことは…
日産セレナを購入したユーザー 誠一郎
投稿日:2024年02月23日 11:27
他社に比べてどういつ車種がお安く購入できた。対応もよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!当社車検整備工場も併設しておりますのでお車で何かお困りごとございましたら引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー 愛知県民
投稿日:2025年06月01日 13:20
予約なしで行きましたが、嫌な顔せずに対応してもらえました。見積もりから説明もスムーズで手続きも終わりました。非常に満足してます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
横井様、この度はご契約頂きありがとうございます。横井様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。末永くお付き合いさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YF
投稿日:2024年12月19日 18:21
安さに驚いてすぐに購入していました。アフターサービスが充実しているのもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー たいら
投稿日:2023年12月24日 14:15
お店も綺麗で子供が遊ぶスペースもあったので、子連れでも行きやすいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございます。お客様に満足していただけて、社員一同大変嬉しく思います! ミニバン専門店ということもありご家族全員が快適に過ごせるように心がけております!! これからもたくさんのお客様に満足・安心いただけるよう購入から納車の流…