2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー コロン
投稿日:2024年06月16日 15:43
コロン様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入誠にありがとうございます。高評価頂き嬉しい限りで御座います。ご納車後は当店併設のコバック可児店にてメンテナンスを承っておりますのでお気軽にご相談下さいませ!
日産デイズを購入したユーザー どるちえ
投稿日:2024年12月13日 13:12
購入契約から納車まで丁寧かつスピーディーでした。今後車検等お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー よこやま
投稿日:2024年03月17日 15:57
販売に掛かってくれた営業の方はわかりやすく親切でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます!お客様のご希望通り、お気に入りのお車と出会えたこと、大変うれしく思います!アフターフォローも対応いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Jericho
投稿日:2025年01月24日 11:04
Staff very friendly レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くま
投稿日:2023年06月05日 09:45
初めてのお店で最初は不安でしたが、気になる車を1台1台確認させて頂き、説明も丁寧にして頂けたことで、希望通りの車を購入することができました。納車までの日程が少し長かったと感じましたが、全体的… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー yz
投稿日:2023年09月07日 17:26
対応が早く、スムーズでした。 レビューを詳しく見る
yz様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カーライフを楽しんでいただけるよう当店もご協力させていただきたく思います。 なにかお車でお困りごとなどございましたらなんでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。