2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんじ
投稿日:2025年07月12日 10:19
けんじ様この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠にありがとうございました!!今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます!!
日産セレナを購入したユーザー ライチ
投稿日:2024年12月28日 10:35
セレナを購入させていただきました。対応くださった方の対応も良く安心して購入ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!是非今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ゆた
投稿日:2023年05月22日 14:51
営業を御担当いただいた、とても丁寧に対応いただきとても感謝しています。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。お子様おめでとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます。契約からご納車まで満足して頂き大変うれしく思います。アフターフォローもサポートさせていただきたいと思います!今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ばん
投稿日:2025年01月25日 13:08
担当の片山さんが丁寧な対応してくださり安心してお任せしました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
日産エルグランドを購入したユーザー すえさん
投稿日:2023年08月01日 12:26
良かったです。 レビューを詳しく見る
可児店第1号のご購入いただきありがとうございました^^今後のアフターメンテナンスやフォローなど何なりとお申し付け下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月07日 15:42
値引き部分以外全部よかったです僕ならもうちょい良いやり方しますけど、、 レビューを詳しく見る
この度は??5つの評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!値引きに関してのご意見も大変参考になります。今後はよりご納得いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。