2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2025年05月11日 10:38
ワタナベ様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠に有難うございました!!ご納車までしっかりとご準備させていただきます!!引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年07月18日 13:21
初めて店に来ましたが、すごく綺麗で対応も親切で分かりやすくしてくれました。LINEでの質問もすぐに返信が来て助かりました。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満足していただけて大変嬉しく思います。 今後のお車やメンテナンスのご相談もぜひ当店にお任せください。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YF
投稿日:2024年12月19日 18:21
安さに驚いてすぐに購入していました。アフターサービスが充実しているのもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年05月29日 09:38
お店は新しく綺麗です。店員さんもいい人ばかりでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。新設したばかりでご対応も不安でしたが、満足して頂き嬉しく思います。お車のご相談がございましたら是非ご利用くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー だがしや
投稿日:2025年03月02日 17:07
丁寧な案内と対応をしていただき担当者の片山さんには大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
日産セレナを購入したユーザー みや
投稿日:2024年02月23日 17:38
ありがとう レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます!お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。