2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー トヨダ
投稿日:2025年05月12日 14:21
トヨダ様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠にありがとうございました!!ご納車までしっかりとご準備させていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます!!!
ダイハツキャストを購入したユーザー あ
投稿日:2024年12月08日 13:15
店舗は綺麗で、営業の方は親切で丁寧に対応していただきました。お店の方も親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー GAKU
投稿日:2023年06月29日 14:18
説明がとても分かりやすく良かった レビューを詳しく見る
GAKU様 この度はご納車ありがとうございました。 お気に入りのお車をご購入いただけてとてもうれしく思います! 当店は整備工場も併設しておりますのでご納車後の整備なども当店にお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー enku3
投稿日:2025年09月27日 13:22
カッコいい車に出会えました。若い熱心な営業さんと一緒に、納車もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
enku3様この度は数ある販売店の中よりファイントラスト可児店をお選びいただき誠にありがとうございます!お気に入りのお車と出会えたこと大変嬉しく思っております!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト可児店をよろしくお願い…
日産セレナを購入したユーザー ねぼすけくん
投稿日:2025年03月05日 21:25
片山さん、丁寧なご説明ありがとうございました。走行距離が多い車ですが、状態も良く、保証を3年つけたので安心して乗れそうです。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございした!気にいっていただける車両をご提案できてよかったです!是非楽しみにお待ちください!当日は宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー K.S
投稿日:2024年04月09日 13:31
個人店しか経験がなく当初は不安なところもありましたが、丁寧な説明と元気な担当者の方のおかげで良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
K,S様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございました!まだまだ至らない点も多い新規オープン店舗ですが今後のカーライフのお手伝いを精一杯させて頂きます!整備工場も併設の店舗となりますのでアフターメンテナンスもぜ…