ミニバン専門店!総在庫は常時100台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産ノートを購入したユーザー H
投稿日:2023年05月04日 19:02
H様、可児店第1号のご購入いただきありがとうございました^^今後のアフターメンテナンスやフォローなど何なりとお申し付け下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年07月25日 14:44
ネットでたまたま見つけたお店で初めてのお店でしたが店内も広く綺麗でスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができ良かったです。 今後のアフターサポートなどもぜひ当店にお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー H.Z
投稿日:2023年05月23日 14:09
LINEで迅速的に問い合わせにご対応いただき安心です。説明は丁寧でわかりやすいです。 レビューを詳しく見る
H.Z様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございます!満点のお褒めのご評価嬉しい限りで御座います。今後のメンテナンス等でお困りごとはお気軽にご相談下さいませ!
日産セレナを購入したユーザー John
投稿日:2025年02月16日 16:46
Good communication レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今後とも長いお付き合いができましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー Hank
投稿日:2023年06月29日 14:27
とても親切・親身な対応で満足です。very good! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができ良かったです。 今後のアフターサポートなども当店にぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年07月19日 17:09
全てにおいてスムーズに対応いただきノンストレス、感謝です レビューを詳しく見る
江場様、この度はご納車おめでとうございます!今後も江場様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。