2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー な
投稿日:2025年01月19日 15:45
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非最適なお車をご提案できるように努めますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ぼーず
投稿日:2025年03月08日 12:50
購入を考えていた金額より安く、状態の良い車を購入する事ができました。担当の平地さんは説明もわかりやすく元気で安心してやり取りができました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます! よろしくお願いいたします!
トヨタマークXジオを購入したユーザー K2
投稿日:2023年06月13日 13:18
たいへん良いです。 レビューを詳しく見る
K2様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができこちらもうれしく思っております。 気に入っていただける車両もご紹介できよかったです。 アフターサポートに関してはぜひ当店までご相談ください。 この度…
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月07日 15:42
値引き部分以外全部よかったです僕ならもうちょい良いやり方しますけど、、 レビューを詳しく見る
この度は??5つの評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!値引きに関してのご意見も大変参考になります。今後はよりご納得いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー たつや
投稿日:2023年10月01日 10:16
手頃な値段の車がたくさんあり車の決定から納車までの時間も早くて良かった。 レビューを詳しく見る
たつや様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!デリカD:5でのカーライフお楽しみください!また、工場併設店の当店へ今後ともメンテナンス等お任せいただけますと幸いです。末永くよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年08月11日 13:36
店員さんの丁寧な対応がとても良く、好印象でしかありません。お問い合わせした時から丁寧で助かりました。遠方から来て良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけん様 この度は遠方ですが、アルファードご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様が一番楽しみにされているご納車をなるべく早くできるよう尽力させていただいております!!!お知り合いの方へもご紹介いただけましたら大変嬉しく思います!!この…