ミニバン専門店!総在庫は常時100台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Aoi
投稿日:2024年12月22日 10:26
この度はファイントラスト可児店をご利用ありがとうございました!是非今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オオタ
投稿日:2025年12月20日 15:51
無理なリクエストに対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミを投稿していただけましたこと、心より感謝申し上げます。当日は限られた条件の中ではございましたが、お役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。今後もできる限りお客様のご要望…
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2025年10月12日 18:50
大変無理を言いましたが、対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店へのご来店と温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうござます!是非ご納車までの期間にご質問等ございましたら気軽にご相談下さい。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー すぅ
投稿日:2025年01月23日 13:50
初めてこちらを利用させていただきましたが、とてもわかりやすく説明してもらい納得して買うことができました本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 是非今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゴトック
投稿日:2025年07月19日 19:12
定員さんの対応もよく、親身になって相談に乗ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト可児店をお選びいただきありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト可児店をよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2025年06月12日 16:29
丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
うっちー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけ、大変うれしく思います。今後とも、よろしくお願い致します!