ミニバン専門店!総在庫は常時100台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ありがとう。
投稿日:2024年08月31日 19:47
ありがとう。様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。今度とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ファイントラストファン
投稿日:2025年11月22日 17:55
金額、納車時期等、こちらの要望にできる限り対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。**「金額、納車時期等、こちらの要望にできる限り対応していただきました」**とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって最良のご提案ができるよう、ご予算や納車スケジュール…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 養老
投稿日:2025年02月23日 23:01
担当は、平地さんでした。色々な質問に対しても説明がわかりやすく、丁寧でした。目当ての車と同程度(装備品や走行距離や傷等)の状態を他店でも検討していました。2年車検付きと車検まで残り半年、総支… レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
日産エルグランドを購入したユーザー shinanne
投稿日:2025年10月05日 14:57
自分の気に入った車が見つかるまで、丁寧に対応していただきました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!新しいお車になにかご質問があれば気軽にご相談ください!是非ご納車まで引き続きよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー TS
投稿日:2024年03月21日 14:37
わからない所は丁寧に教えてもらえて安心して手続きできました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてノートをご購入頂き誠にありがとうございました! 当社車検整備工場も併設しておりますのでお車で何かお困りごとございましたら引き続きよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年07月19日 17:09
全てにおいてスムーズに対応いただきノンストレス、感謝です レビューを詳しく見る
江場様、この度はご納車おめでとうございます!今後も江場様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。