2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年08月11日 13:36
けんけん様 この度は遠方ですが、アルファードご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様が一番楽しみにされているご納車をなるべく早くできるよう尽力させていただいております!!!お知り合いの方へもご紹介いただけましたら大変嬉しく思います!!この度は誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー かつ
投稿日:2024年05月19日 22:32
初めお目当ての車があったので訪問しました。お店の名前も聞いた事が無かったしどうかな?と思ったけど入ったらかなりまともなお店でした。車の数はかなり多い。ミニバンに強そうな感じ。店内も広く綺麗。… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!工場併設店舗ということもございますので、アフターもしっかりとご対応をさせて頂きます!些細なことでも構いませんので違和感等ございましたらすぐご連絡ください!しっかりとご対応させて頂きます!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー トヨダ
投稿日:2025年05月12日 14:21
相場より安く良いものを購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨダ様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠にありがとうございました!!ご納車までしっかりとご準備させていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー KAMITO
投稿日:2023年08月22日 17:47
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KAMITO様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご対応ができ当店としても大変うれしく思います。オイル交換や車検など今後のメンテナンスも当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年07月25日 14:44
ネットでたまたま見つけたお店で初めてのお店でしたが店内も広く綺麗でスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができ良かったです。 今後のアフターサポートなどもぜひ当店にお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ありがとう。
投稿日:2024年08月31日 19:47
この度はありがとう御座います。丁寧な対応で家内も満足しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとう。様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。今度とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。