2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産ノートを購入したユーザー まなみ
投稿日:2023年09月21日 17:41
可児店第1号のご購入いただきありがとうございました^^ 今後のアフターメンテナンスやフォローなど何なりとお申し付け下さい。 引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー こえ・める・くう
投稿日:2024年02月26日 14:38
接客態度が丁寧で、説明もわかりやすく良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてノアをご購入頂き誠にありがとうございました! 当社車検整備工場も併設しておりますのでお車で何かお困りごとございましたら引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー アッキー
投稿日:2025年01月14日 16:34
営業の方が親切に対応してくださりました。納車を急いでいたので、必要書類に関してもう少し詳細に説明頂ければなおよかったですが、基本的に丁寧な対応なのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 是非今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月07日 15:42
値引き部分以外全部よかったです僕ならもうちょい良いやり方しますけど、、 レビューを詳しく見る
この度は??5つの評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!値引きに関してのご意見も大変参考になります。今後はよりご納得いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー n449
投稿日:2024年02月25日 18:20
凄く丁重に対応して頂きました、初心者の方にもオススメ出来るお店かと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました! 当社車検整備工場も併設しておりますのでお車で何かお困りごとございましたら引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー スワ
投稿日:2023年07月28日 16:49
いい車で対応も良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スワ様 この度はご納車ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!! 次回の購入やそれまでのメンテナンスもぜひ当店にお任せください♪ 今後ともよろしくお願い致します。