2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ダイハツタントを購入したユーザー TA
投稿日:2023年08月05日 16:15
可児店第1号のご購入いただきありがとうございました^^今後のアフターメンテナンスやフォローなど何なりとお申し付け下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月28日 17:12
よかったです! レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!価格と車両にご納得いただけてのご納車は当店スタッフも大変うれしく思っております。これからのアフターサービスなどお車のことは当店へお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年06月29日 14:04
良かったです。 レビューを詳しく見る
タカヒロ様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 気にいっていただける車両をご紹介できこちらとしても大変うれしく思います! お車の今後のサポートも当店にお任せください。 この度はありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年07月09日 14:56
説明もわかりやすく、とてもいいお店です。 レビューを詳しく見る
リュウ様 この度はお車をご購入いただきありがとうございました!! お客様が納得してお車を購入できるようこれからも努めてまいります!整備工場も完成しましたので今後のアフターサポートやお車のご相談はぜひ当店にお任せください。今後ともよろしくお願い致し…
トヨタプリウスを購入したユーザー きょーご
投稿日:2023年05月18日 11:53
プリウス30系を購入させてもらいました。店内がとってもきれいで雰囲気がよかったです。車の見学や代車の手配など迅速な対応してもらいました。GWもあり少し納車が長くなりましたが、満足しています。… レビューを詳しく見る
この度ご購入ありがとうございました。ご満足いただけてこちらもうれしく思います。また、お車に関してお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー ともくん
投稿日:2024年01月21日 17:25
スタッフさんが、とても丁寧に教えて頂きよくわかりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともくん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ったお車をご購入いただけてとてもうれしく思います!お客様のご期待に応えられるよう精進していきたく思いますので、これからもよろしくお願いいたします。