2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー フモフモ
投稿日:2023年07月09日 15:02
フモフモ様 この度は数ある販売店の中から当店でお車をご購入いただきありがとうございました♪ お客様が納得してお車を選んでいただけるよう車種を絞ってラインナップさせていただいておりますのでミニバンの品ぞろえはとても豊富に扱っております!整備工場も完成しましたのでお車のことは今後もぜひ当店にてお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 冷蔵庫
投稿日:2025年02月09日 19:07
予約無しで行きましたが快く対応してくれました。担当の片山さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年07月18日 12:58
お値打ちに車を購入できました。お店の対応、雰囲気ともによかったです。お店が遠いですが、保証はディーラーでも使用できるもののため遠方の方にもいいかと思います。今日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価を頂きまして、私たち一同大変感謝しております。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー A iri S
投稿日:2025年04月05日 12:21
以前から気になってた車があり、時間ができたので予約もせず突然訪問したが、嫌な顔ひとつせず対応してくれた。多忙な時期だとはわかっていたのと、疑問点も相談の上解決したのでその場で即決しました。そ… レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
マツダビアンテを購入したユーザー マリ
投稿日:2023年08月26日 17:53
色々と運転楽しんで行きます。お店も良いです レビューを詳しく見る
マリ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。カーライフを楽しんでいただけるように当店もお手伝いさせていただきます!なにかお困りごとなどございましたらなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー A.H
投稿日:2023年05月29日 09:57
問い合わせも段階から丁寧にご対応いただきました。実際に来店の際には車でお迎えに来ていただきお店の雰囲気も良くファイントラスト可児さんで購入してよかったと感じております。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます!遠方からの問い合わせということでメールやお電話でのやり取りとなってしまいましたが納車当日に大変ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。