• ミニバン/SUV/ハイブリッド専門店 ファイントラストエアポート店

春日井市味美町に新規グランドオープン!SUV/ミニバンを中心にお財布にも環境にも優しいお車を100台以上ご用意しております!

住所 〒486-0967 愛知県春日井市味美西本町1872
TEL 0078-6043-2205
FAX 0568-29-8863
定休日 毎週水曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆LINE公式アカウント開設致しました☆
スマートフォンのLINEアプリからでもお問合せ頂けます!

追加画像やお見積り、下取金額の概算等、お客様の細かなニーズにもお応え致します!ともだち追加登録はID:@198qeiokで宜しくお願い致します。※PCのお客様はQRコードからご登録も可能です。

日産ジュークを購入したユーザー ナガマツ

丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。最初に電話での問い合わせ時はタイミングが悪く行き違いで繋がらない事もありましたがファイントラストさんの公式LINEでやり取りをする様になってからスムーズに対応して頂けたので大変満足しています。

ナガマツ様お世話になっております。ファイントラストエアポ−ト店です。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。また何かございましたらファイントラストエアポ−ト店を宜しくお願い致します。

ハリアー プレミアム 保証付 後期型 サンルーフ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール コーナーセンサー パワーシート バックカメラ 純正SDナビ 電動リアゲート フルセグ

エクリプスクロスPHEV P 保証付 禁煙車 メーカーオプションSDナビ 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー レーダークルーズコントロール 4WD LEDヘッドライト

フォレスター 2.0i−S アイサイト 保証付 禁煙車 障害物センサー 衝突軽減装置 パワーシート レーダークルーズコントロール オートライト バックカメラ 純正18インチアルミホイール SDナビ 地デジTV

エクストレイル 20Xi 保証付 禁煙車 後期型 プロパイロット デジタルインナーミラー 純正SDナビ アラウンドビューモニター ETC シートヒーター パワーバックドア レーンキープアシスト

エクストレイル 20Xi 保証付 禁煙車 後期型 純正9インチSDナビ アラウンドビューモニター プロパイロット シートヒーター パワーバックドア ETC LEDヘッドライト

アウトランダーPHEV Gプレミアムパッケージ 保証付 禁煙車 後期型 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 全方位カメラ 純正SDナビ パワーバックドア LEDヘッドライト シートヒーター

セレナ X Vセレクション 保証付 禁煙車 バックカメラ 両側パワースライドドア ETC 純正SDナビ フリップダウンモニター クルーズコントロール LEDヘッドライト

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 保証付 禁煙車 後期型 純正SDナビ レーダークルーズコントロール ETC2.0 アラウンドビューモニター Bluetooth対応 プロパイロット

CX−5 XD Lパッケージ 保証付 4WD シートヒーター クルーズコントロール パワーシート フルセグテレビ 純正19インチアルミホイール Bluetooth対応 ETC オートライト

フォレスター X−ブレイク 保証付 アイサイト 4WD 禁煙車 レーダークルーズコントロール 純正SDナビ バックカメラ LEDオートヘッドライト ETC2.0 パワーシート ミュージックサーバー