業販専門店は、車の売買をもっと自由にお客様の選択肢を増やします。卸売業者と消費者様を繋ぐプラットフォームです。卸売業が運営しているので、小売店の流通や販売コストが一切ありません。小売店へ流通する前の車両を、すべてのユーザー様へ業販価格にてご提供いたします!
トヨタヤリスを購入したユーザー T
投稿日:2024年05月20日 18:24
T様。この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー オナキング
投稿日:2024年07月02日 18:42
初めてでしたが、大変良く対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オナキング様。この度は、アクアのご購入誠にありがとうございました。お車の状態にも大変喜んでいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やー
投稿日:2024年12月25日 20:34
中古車販売店で購入するよりかなり安く購入できました。すごく早い納車でとても助かりました!ありがとうございました!またご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やー様。この度は、当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入から2日間でご納車でき、年内納車に間に合い良かったです。今後は、アフターサービスでサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー かもかも
投稿日:2023年02月04日 12:18
車がとてもキレイでした。 レビューを詳しく見る
かもかも様。遠方からのご購入誠にありがとうございました。当店自慢の品質に拘ったお車にご満足いただけてとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2023年03月09日 21:50
クルマのクオリティがとにかく良い。こだわって仕入れしているのが良く分かった。特にコーティングの仕上がりレベルが凄く高いと感じました!付加価値のレベルが高かったので、価格も含めて大満足でした!… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけて、とても嬉しいです。またご利用お待ちしております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー chacha
投稿日:2024年08月30日 19:42
早い納車で親切で良かったです レビューを詳しく見る
chacha様。この度は、当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。