メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー AD
投稿日:2025年02月02日 18:28
この度はご契約いただき誠に有難う御座いました。お客様にご満足板いただけることが何溶離も励みになります。次回お車をお探しの際もお手伝いできました幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-ボックス
投稿日:2022年12月17日 21:18
2台目の購入!市内で中古車を安価で取り扱っており大変良い!車の回転が早いので目移りしてしまいます! レビューを詳しく見る
N−ボックス様、この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆた
投稿日:2023年05月11日 18:50
最高!予定より早い納車で何事にも迅速な対応、お客の私たちに対しても丁寧な対応をしてくれます! レビューを詳しく見る
ゆた様、この度は弊社にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座いました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ピー
投稿日:2023年08月05日 11:24
素早く!安く!良い車を案内してくれました!買って良かったです! レビューを詳しく見る
ピー様、この度は当店にてご契約いただき誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄り…
ダイハツミラココアを購入したユーザー sachi
投稿日:2024年02月26日 09:08
状態も良かったので即決しました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何かお困りの際は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー Y.I
投稿日:2024年02月17日 18:37
注文販売で希望の車を探してもらいました!親切に対応してくれて、ここで買って良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入誠にありがとうございました。注文販売も大歓迎ですので、次回お車をお探しの際もお手伝いできましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。