『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー やまのり
投稿日:2026年08月29日 17:22
BMW3シリーズを購入したユーザー ゲシュタルト東海
投稿日:2023年06月18日 19:18
とてもよかったです。また使います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でBMW 3シリーズをご購入頂きありがとうございました!何かご不安な事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー すいって呼んでください
投稿日:2022年12月07日 15:50
種類が多くて迷った結果、4時間ぐらい滞在しちゃいました。。。。。。。 レビューを詳しく見る
この度は当店でレクサス ISをご購入ありがとうございました。お気に召して頂き大変うれしく思います。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2022年11月01日 17:34
中に喫煙スペースもあり、全体的にお店が綺麗で居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でLEXUS RCシリーズご購入ありがとうございました。店内のデザイン、利便性これからも追及して参ります。今後とも昭和橋店よろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー 眼鏡君
投稿日:2023年06月04日 19:18
担当さんが非常にいい対応してくれました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でレクサス ISをご購入頂きありがとうございました!お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー 217
投稿日:2022年12月09日 13:51
少しだけくもってたはずのヘッドライト綺麗にしてくれて感謝です!!!周りもみんな褒めてくれました♡ レビューを詳しく見る
この度は当店でMINIをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。