『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
BMW5シリーズを購入したユーザー YMDMN
投稿日:2025年03月22日 15:09
高評価ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年12月07日 15:15
キッズスペースも綺麗で広かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でランドローバー レンジローバーをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー MSTK
投稿日:2023年05月10日 14:29
車も問題なく乗れてます国産車からのGLA・・・・・・まだ色々と使いこなせてません(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店でメルセデスベンツ GLAをご購入頂きありがとうございました!何かご不安な事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー U
投稿日:2022年11月02日 16:32
まだ納車前ですが、担当の方にはたくさんお世話になっておりますのでレビュー書かせていただきました。納車楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でクライスラージープ ラングラーのご購入ありがとうございました!全てにおいてご満足いただけるよう事前準備しっかり行っていきます!今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ぽんひろ
投稿日:2023年01月21日 13:42
メリットだけでなく、デメリットもちゃんと説明してくれましたすごく親身になってお話をしてくれたので、ここで買いたいと思い決断 レビューを詳しく見る
この度は当店でレクサス ISをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー KO-KI
投稿日:2023年04月08日 14:34
店名にも輸入車とうたっている為、国産車が欲しかった私には勇気がいりました・・が、そんな不安な気持ちも忘れるほど全力でご相談にのってくださったスタッフさんには感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でマツダ CX-5をご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。