『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
ボルボXC90を購入したユーザー チッタ
投稿日:2024年10月30日 23:01
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の不安を少しでも解消できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー げんき
投稿日:2022年12月07日 12:16
ガラスコーティングをつけてもらいました。実際雨の日に乗った時めちゃくちゃ弾いてくれてます!笑 レビューを詳しく見る
この度は当店でメルセデス・ベンツ GLクラスをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2026年03月01日 20:47
グッドスピードさんでBMWを購入させていただきました。来店した瞬間から、清潔感のある綺麗な店内と、丁寧に並べられた美しい車両に心を奪われました。展示車はどれも魅力的で、見ているだけでワクワク… レビューを詳しく見る
この度はBMWのご成約、誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。お客様に一目惚れしていただけるような車両を揃えてお待ちしておりましたので、そう言っていただけて本望です。何かございましたらいつでもお気軽にご相談く…
レクサスNXを購入したユーザー みみ
投稿日:2023年09月03日 18:09
遠方でしたが、詳細をお電話で説明してくださり、ご丁寧な対応していただいたので気持ちい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でレクサス NXをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ぴろぴ
投稿日:2022年12月02日 16:14
念願のファミリーカーに乗り換えができて最高です!!!担当してくれた営業の人のお話が楽しすぎて時間があっという間に感じました笑今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当店でセレナのご購入ありがとうございました!お気に召して頂き大変うれしく思います!今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
テスラモデル3を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月16日 18:15
こんなに安く買えて良かったです!!! レビューを詳しく見る
この度は当店でテスラ モデル3をご購入頂きありがとうございました!何かご不安な事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!